Affiliate-Programme

Affiliate Links funktionieren ganz einfach! Ihr nutzt diesen Link (auf das Logo klicken geht auch) wenn ihr auf Instant Gaming geht und etwas kaufen wollt. In eurer Adresszeile findet ihr dann Nerdis persönlichen Affiliate Tag und solange dieser in der Adresse ist, unterstützt ihr Nerdi.

Affiliate Links funktionieren ganz einfach! Ihr nutzt diesen Link (auf das Logo klicken geht auch) wenn ihr auf Amazon geht und etwas kaufen wollt. In eurer Adresszeile findet ihr dann Nerdis persönlichen Affiliate Tag und solange dieser in der Adresse ist, unterstützt ihr Nerdi.

Kein Problem! Das sind wir alle. Bei Amazon gibt es da eine einfach Lösung: Browserplugins!

Ihr könnt in euerem Browser (zumindest in Chrome und Firefox) Plugins installieren, die so ziemlich alles machen könnten. In diesem Fall ergänzen sie einfach in eurer Adresszeile Nerdis Amazon Tag, wenn ihr auf Amazon seid.

Firefox – Content Creator Amazon Affiliate – ID: nerd-over-21
Entsprechende Plugins/Extensions für Chrom gibt es leider nicht.